数か月ぶりの更新です。
更新しなかったのは、梨のシーズンが終わって書く気が失せたのが8割(^_^;)
残りの2割は少し、考えることがあったからです。本当です(^_^;
その考えとは、「梨人のメンバーでこのブログを週替わりで更新したらどうか」ということでした(梨人については、過去の記事を参考にしてください)
一人で書くより5人で回したほうが更新が楽じゃないかと思ったのが8割・・・というのはウソウソ(;一_一)
食の安心、安全が訴えられている昨今、生産者ができることは消費者にきちんと情報を伝えることだと、梨人は考えます。
だからこそ、普段の梨人の活動内容を毎日伝えていきたい。どんな考えでどんな梨を育てるためにどんな仕事をしているのか・・・。梨人メンバー5人が、5人なりの記事で紹介していきます。
スタートは3月31日。URLはそのままにタイトルは「梨人(なしんちゅ)のキセキ」に変更します。担当は週替わりで変わり、毎日更新していきますので、ご期待下さいませ(^^)/
更新しなかったのは、梨のシーズンが終わって書く気が失せたのが8割(^_^;)
残りの2割は少し、考えることがあったからです。本当です(^_^;
その考えとは、「梨人のメンバーでこのブログを週替わりで更新したらどうか」ということでした(梨人については、過去の記事を参考にしてください)
一人で書くより5人で回したほうが更新が楽じゃないかと思ったのが8割・・・というのはウソウソ(;一_一)
食の安心、安全が訴えられている昨今、生産者ができることは消費者にきちんと情報を伝えることだと、梨人は考えます。
だからこそ、普段の梨人の活動内容を毎日伝えていきたい。どんな考えでどんな梨を育てるためにどんな仕事をしているのか・・・。梨人メンバー5人が、5人なりの記事で紹介していきます。
スタートは3月31日。URLはそのままにタイトルは「梨人(なしんちゅ)のキセキ」に変更します。担当は週替わりで変わり、毎日更新していきますので、ご期待下さいませ(^^)/